Kann ich mein Kundenkonto löschen?

Ja. Sie können im Kundenbereich Ihr Kundenkonto löschen. Sie finden dort den Menüpunkt:

- Mein Kundenkonto löschen

Für das Löschen des Kundenkontos müssen Sie lediglich Ihr aktuelles Passwort eingeben. Danach ist es nicht mehr möglich, dass Sie sich mit Ihren bisherigen Zugangsdaten im Shop anmelden und einkaufen.

Sofern Sie nach der Löschung des Kundenkontos erneut bestellen möchten, können Sie sich problemlos neu registrieren.

Zuletzt aktualisiert: 15.07.2013 10:27:09

Weitere Fragen und Antworten in dieser Rubrik:

  1. Ist der Bestellvorgang abgesichert?
  2. Wie werden meine persönlichen Daten geschützt?
  3. Kann ich meine persönlichen Daten ändern?
  4. Wie sicher ist der Versand?
  5. Liefern Sie auch an Packstationen?
Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.  Mehr Infos  OK